Я проснулся рано утром, когда солнце только начинало подниматься над горизонтом. Слуги уже были заняты своими делами, и я почувствовал себя важным и нужным. Завтрак состоял из яиц, хлеба и свежих фруктов. После угощения я начал свой день с аудиенции. Вельможа всегда был окружен людьми. Я встречал своих советников, которые приносили новости из разных уголков моего княжества. Мы обсуждали важные вопросы: налоги, безопасность и сельское хозяйство. Это было серьезное занятие, требующее внимания. После утренних дел я отправился на прогулку по своим владениям. Я наслаждался видами, которые открывались с холмов. Поля, заполненные золотыми колосьями, радовали глаз. Я также остановился, чтобы поговорить с крестьянами. Я интересовался, как идут их дела. После прогулки я посетил местный рынок. Это было место, где я мог увидеть, как живет мой народ. Я общался с торговцами, покупал их товары и всегда внимательно слушал их нужды. Это помогало мне лучше понимать, что происходит в моей области. Вечером я принимал гостей на ужин. Это была важная часть моего дня. Мы обсуждали политику, искусство и различные события. Уважение и дружеские связи