Сочинение на тему какой я представляю себе россию глядя на карту.

Как правильно оформить ответ 4 класса: - сочинение на тему какой я представляю себе россию глядя на карту.

Глядя на карту я представляю Россию огромной заселенной странной, которая восхищает своим размахом. Это страна, которая обладает богатой природой, с множеством рек, озер и горных хребтов. Россия является самой большой страной в мире. Наша страна покоряет своими богатствами.

Глядя на карту я представояю нашу страну великой и могучей. Не зря в так поётся в гимне.

Я представляю Россию строной каторая богата своими руками,озёрами,морями атакже она богата своими могучими горами

Я представляю себе Россию Очень красивой и большой стране она мне очень нравится 💓

я с разных сайтов использовала информацию не которое авторское,а не которые мысли скопированы вообщем вот что получилось: Россия огромная заселённая страна,которая обладает богатой природой.Если посмотреть на карту ,то можно увидеть:много городов ,ценных рек,.гор,болот,озёр. и т.д. Городов в России очень много с большим количеством достопримечательностей.Так же на карте можно увидеть большую территорию которой завидуют другие страны.Каждый город в России по своему богат.Чудес в России очень много.

Я представляю себе Россию очень большой и могущественной страной, ведь в ней 1119 городов. Она очень богата природой, реками, озёрами, морями. А также у россии самое большое население!

Назад
Сверху Снизу