Сочинение на тему ,, мой любимый город. " 2 класс тамбовская область город тамбов.

Как решить задачу 2 класса: - сочинение на тему ,, мой любимый город. " 2 класс тамбовская область город тамбов.

Мой любимый город - Тамбов. Это замечательное место, где я живу. В Тамбове есть много красивых мест. Мне очень нравится гулять в парке, который называется "Сквер имени Чичерина". Там так много деревьев и цветов! Летом здесь очень зелено, а осенью - красиво разноцветно. Я также люблю ходить на прогулки к реке Цна. Там можно покормить уточек или покататься на лодке с родителями. Река Цна очень красивая и спокойная. В Тамбове есть еще много других замечательных мест, которые я еще не успел посетить. Но я знаю, что в моем любимом городе много интересных приключений ждут меня!

Мой любимый город-это Санкт Петербург.Этот город очень красивый!Он входит в состав золотого кольца России.Не смотря на плохую погоду,людей все равно привлекает этот замечательный город.Я мечтаю отправиться в Санкт-Петербург и рассмотреть все его достопримечательности.

Назад
Сверху Снизу