Сочинение-описание действий"моё любимое занятие"(плавание или прогулка на улице)

Cahier_Cascadeur

Active member
Как организовать работу над заданием 6 класса: - сочинение-описание действий"моё любимое занятие"(плавание или прогулка на улице)

Плавание – одно из моих любимых занятий. Я обожаю ощущение воды, которая окутывает меня, когда я ныряю в бассейн или в море. Вода всегда дарит мне чувство свободы, и я забываю обо всех заботах и стрессах. Когда я прихожу в бассейн, первое, что я делаю, – это тщательно подготавливаюсь. Я переодеваюсь в купальник, надеваю шапочку и очки. Виталий, мой друг, всегда говорит, что хорошая экипировка – залог успешной тренировки. Я подхожу к краю бассейна, делаю глубокий вдох и прыгаю в воду. Сначала я чувствую резкий холод, но потом тело привыкает, и я начинаю плыть. Я люблю плавать по разным стилям: кролем, брассом и даже на спине. Каждый стиль приносит свои ощущения и требует разных усилий. Когда я плыву, я ощущаю, как все мышцы работают, а сердце наполняется радостью. Я могу часами оставаться в воде, практикуя свои навыки или просто играя с друзьями. Иногда мы устраиваем соревнования, кто быстрее проплывет определенное расстояние. Это всегда приносит много смеха и азартной борьбы, хотя мы и стараемся показать лучшие результаты. Кроме того, плавание помогает мне поддерживать хорошую физическую форму и здоровье. Когда я выхожу из воды, я чувствую, как капли воды стекают по моему телу, а быстрый ветерок охладит меня. Солнце сияет, и я наслаждаюсь моментом. Плавание – это не просто занятие, это возможность чувствовать себя живым и полным сил.

Назад
Сверху Снизу