Сочинение-описание внешности подруги

Мою подругу зовут Эвелина. С ростом мы похожи ей 12 лет также как и мне. Волосы у неё каштановые и вьющиеся. Она любит делать хвостики. Глаза у моей подруги зелёного цвета ресницы у неё не длинные. Она всегда весёлая мы любим гулять вместе. Она всегда будет моей лучшей подругой

мою подругу зовут Алиса. У нее голубые глаза и милая улыбка. Ана очень шустрая и высокого роста. мы дружим с ней уже 7 лет . Нам с Алисой 10 лет. Мы с ней познокомились в площадке когда нам было 3 года и мы до этого дня дружим .

Мою подругу зовут Кристина. Она невысокого роста и среднего телосложения, но не полная.
Волосы у Кристины длинные светло - русые, вьющиеся на висках. Обычно она ходит с косами. Глаза у моей подруги голубые, немного продолговатые. Ресницы не длинные, но пушистые, поэтому взгляд у Кристи всегда какой-то печальный. Но на самом деле она очень весёлая, часто улыбается.
Движения у Кристины плавные. И сама она чуть-чуть медлительная. Но учится моя подруга хорошо. Все считают её ответственной и умной. Мы с ней очень дружим.

Мою подругу зовут Олеся ей 12 лет так же как и мне. Она не высокого роста и среднего телосложения,но не полная. Лицо у неё круглое,брови редкие, глаза у неё продолговатые и коричнево-зеленого цвета,нос у неё маленький и без горбинки,губы у неё большие такого средне-розоватого оттенка ,подбородок у неё маленький,щеки не большие но пухлые.Волосы у Олеси каштановые,длина у неё по плечи она любит ходить с распущенными волосами а хвостики она не любит. Уши у Олеси проколоты золотыми кольцами. Одета она в синие джинсы и белую кофту с рукавами а сверху в черную вязаную кофту. Манеры у неё хорошие, походка плавная никуда ни торопится,говорит она хорошо не картавит,на уроках сидит спокойно. Мне нравится с ней дружить

Назад
Сверху Снизу