Сочинение рассказ на тему: как я однажды... по плану 1.вступление. завязка 2.развитие действий.кульм

Как работать над заданием 4 класса: - сочинение рассказ на тему: как я однажды... по плану 1.вступление. завязка 2.развитие действий.кульминация.развязка. 3.заключение

Как я однажды медведя встретил
Однажды я проснулся с диким желанием сходить в лес за малиной. Я хотел вновь ощутить этот запах утренний. Запах елей и звук птиц.
Я быстренько собрался, взял корзинку и побежал с царство деревьев. Вот я нахожу заветный куст малины. Мои ручки тянутся, чтобы сорвать ягодку и тут я вижу медведя...
И тут я вижу медведя.. А он смотрит на меня. Мы оба замерли. Думаем: "а что дальше то делать?". Видно, что ему было так же страшно, как и мне. Я уже хотел было бросить в него корзинкой и рвануть со всех ног. Однако ,смелости у меня не хватало. Переминаясь с ноги на ногу от волнения, подо мной хрустнула ветвь. Медведь чего-то испугался и убежал обратно в чащу леса.
Вот и вся моя встреча с медведем. Оказалось, что он боялся не меньше, чем я. Сейчас я вспоминаю этот случай с улыбкой, но тогда я был действительно испуган.

Назад
Сверху Снизу