Сочинение рассуждение на тему "что такое настоящий друг?" план: тезис доказательства (2 аргумента) в

課本大師

Member
Какие есть способы справиться с этим заданием 4 класса: - сочинение рассуждение на тему "что такое настоящий друг?" план: тезис доказательства (2 аргумента) вывод

Кто такой настоящий друг? По моему мнению, это человек, который придёт на помощь несмотря ни на что, даже в тот момент, когда вы в ссоре или тебя никто не поддерживает. Это человек, который будет с тобой и в хорошие, и в плохие моменты. Это человек, который тебя не предаст и ты можешь на него положиться.

Можно привести много доказательств настоящей дружбы. Например, была у меня лучшая подруга и я её очень любила, всегда ей помогала. Но когда заболела и попросила её купить мне лекарства, та сослалась на сильную занятость и не помогла мне. Хорошо, что у меня была школьная подруга, которую даже просить не надо было о помощи - она сама предложила. С тех пор эта школьная подруга и является моей лучшей подружкой.

Второй пример тоже приведу из жизни. Один раз я поссорилась с подругой. Дело было в школе. Ко мне начали после уроков приставать старшеклассницы, издевались надо мной, обижали. Тут на помощь мне пришла моя подруга, она позвала старших и они нам помогли. В тот день я поняла, что моя подруга - тот человек, на которого я могу положиться.

В заключение хочу сказать, что настоящий друг познаётся в беде. И если вы нашли такого друга, не стоит прекращать дружбу из-за глупых ссор и недопониманий. Дружбу надо беречь, ведь настоящих друзей не много!

Назад
Сверху Снизу