Составь краткий отзыв на сказку красная шапочка 2 класс

課堂小丑

Member
Не могли бы вы помочь разобраться с заданием 6 класса: - составь краткий отзыв на сказку красная шапочка 2 класс

Красная шапочка мне очень нравится. Мне нравится что главная героиня добра умная и храбрая

в пьесе Е.Шварца красная шапочка.множество новых героев красная шапочка заботится о зверях и дружит с ними. Есть обманщица лиса, она помогает волку.Есть современные персонажи лесник с револьвером, стражи правопорядка которые штрафуют зверей

Сказка Ш. Перро "Красная шапочка" учит тому, что надо слушать старших. Девочка стала разговаривать с незнакомым волком и из-за этого попала в беду. А ведь мама предупреждала ее об опасности. Из-за поступка героини в неприятности попала и ее бабушка, к которой она шла в гости. Мне очень понравилась эта история, потому что у нее хороший конец. Я думаю, Красная шапочка будет осторожнее и не станет теперь доверять первому встречному.

Сказки красная шапочка Ш. Перо там рассказывать что красная шапочка не послушалась волка а в сказке говорят лучше старших слушаться!

Назад
Сверху Снизу