Составить предложения:ссп спп бсп

課堂小丑

Member
Поделитесь, пожалуйста, идеями по решению задачи 9 класса: - составить предложения:ссп спп бсп

Я проснулась утром , и пошла в магазин. Когда я проснулась утром, решила пойти в магазин. Я пошла рано утром в магазин, решила зайти в пекарню.

ССП- Мама купила новые краски, и Маша нарисовала красивую картину. СПП - Мама купила новые краски, чтобы Маша нарисовала красивую картину. БСП - Мама купила новые краски, Маша нарисовала красивую картину.

1.Ссп:я пришёл со школы поздно,и моя мама приготавливала ужин для всей семьи. 2. Спп:когда я шёл в магазин,уличный кот перебежал мне дорогу. 3. Бсп:когда ребята играли в баскетбол в спорт зале,я в это время за игрой сидя на скамейке

1. ССП: Я пришла со школы поздно, и моя мама разогревала ужин специально для меня. 2. СПП: Когда я шла в магазин, соседский кот перебежал мне дорогу. 3. БСП: Ребята играли в баскетбол в спорт зале, я наблюдала за игрой, сидя на скамейке.

Я поступил в колледж. Я поступил в колледж я поступил в коледж

ССП: 1. Ответственность помогает нам не только сделать правильный выбор, но и принять на себя последствия своих действий. 2. Быть ответственным - значит быть готовым к решению проблем, которые могут возникнуть в результате наших поступков. СПП: 1. Недостаток ответственности может привести к серьезным последствиям, которые будут влиять на нашу жизнь и жизнь других людей. 2. Ответственность - это не только обязательство перед другими, но и перед самим собой. БСП: 1. Ответственность - это проявление зрелости и уважения к себе и другим людям. 2. Быть ответственным - значит быть готовым к решению сложных задач и принимать на себя ответственность за свои поступки.

Назад
Сверху Снизу