Составить сочинение о маме по плану:1.на свете все начинается с мамы 2. моя мама (глаза,волосы,руки,

Требуется поддержка в решении задачи 6 класса: - составить сочинение о маме по плану:1.на свете все начинается с мамы 2. моя мама (глаза,волосы,руки,сердце) 3. что я люблю делать вместе с мамой. 4. моё отношение к маме.

Мама - это самый важный человек в жизни каждого из нас. Она начинает заботиться о нас, еще до нашего рождения. И продолжает делать это на протяжении всей жизни.

Моя мама удивительная. Она очень красивая. У нее очень красивые голубые глаза, черные волосы, которые она всегда красиво укладывает. Самое доброе сердце на свете - это сердце мое мамы, которая всегда простит и поможет. А какие у нее волшебные руки! Стоит иногда ей прикоснутся к тому месту, которое у меня болит, и становится легче.

Мы с мамой все делаем вместе. По выходным мы ходим по магазинам и гуляем по городу. В будни я помогаю маме на кухне: готовлю кушать с ней, мою посуду и полы. Иногда мы просто смотрим вместе хороший фильм. Я очень люблю проводить время с моей мамой.

Я очень люблю свою маму. Она самый родной и дорогой для меня человек. Я очень дорожу ей. Она мой самый лучший друг, который никогда не предаст, и всегда будет рядом.

Назад
Сверху Снизу