Составьте из 4-5 предложений на тему «моя семья»

Как подготовить ответ на задание 4 класса: - составьте из 4-5 предложений на тему «моя семья»

Моя семья очень дружная.У меня есть мама,папа,брат,бабушка и дедушка.Мои родители работают в Москве.Мой брат смелый и дрбрый.Он отличник.

1 Моя семья это моя жизнь. 2 Мы с семьёй очень любим выгуливать собаку

Моя семья дружная. В моей семье есть Мама, папа, сестра, бабушка, и я. Мои родители работают в Москве. Моя семья добрая, смешная, счастливая и крепкая. Мы вместе любим отдыхать. Мы были в в селе и городе. Я очень люблю свою семью. В нашей семье есть домашнии животные: кот, рыбы. Моя семья это самое дорогое что есть у меня в жизни.

1)моя семья большая и дружная 2)Мая семья добрая и хорошая 3)Мои братья очень милые малыши 4)Моя сестра очень игривая 5)Папа и Мама добрые ВСЁ

Моя семья очень дружная .В семье 3 человек. Маму зовут Ольга.папу Кирилл .Я очень люблю свою семью

1) Моя семья хоть и небольшая,зато дружная и крепкая. 2) Я очень люблю проводить время вместе со своей семьёй. 3) На каждые выходные мы вместе ходим куда-нибудь: в парк, театр, кино. 4) В нашей семье есть домашние животные: кошка, собака и хомячок. 5) Моя семья - это самое ценное, что у меня есть. Она для меня лучшая.

Моя семя самая добрая И счастливая Дужная и крепкая "Конец"

Моя семья добрая весёлая хорошая. Мы в месте любим одыхат. Мы были на пикнике и на маре. Нам было очень весело.

У меня очень дружная семья . Я люблю свою семью. Мой папа очень трудолюбим

Назад
Сверху Снизу