Составьте повествовательные предложения со словами солнце, дом, кошка.

Какие есть способы справиться с этим заданием 1 класса: - составьте повествовательные предложения со словами солнце, дом, кошка.

Сегодня солнце светило не так ярко, как оно светило вчера, потому что сегодня холоднее. Мой дом находится недалеко от школы, нужно пройти пару шагов и я в школе. Моя кошка постоянно царапает диван и будит меня.

В обед из-под облаков выглянуло солнце, но тут же зашло за дом, на котором спала кошка. В обед из-под облаков вышло солнце. Дом был построен из кирпича. Кошка проспала весь день.

1) Сегодня утром меня разбудили яркие лучи СОЛНЦА, пробивающиеся через жалюзи. 2) Сейчас мы с родителями живем в квартире, но скоро переедем в большой ДОМ. 3) Бродячая черная КОШКА нежилась в лучах утреннего солнышка.

1.Утром так ярко светило солнце,что я проснулся. 2.Мои родители решили купить новый дом,я был рад. 3.Сегодня ночью моя кошка легла со мной спать.

1. Вечером, когда солнце заходило, мы ушли домой. 2. Наконец то мы переехали в новый дом! 3. Моя кошка любит точить когти о диван. 4. Дом на крыше которого отдыхала кошка, ярко освещало солнце.

Наша кошка очень любит играть с игрушечными мышками. Соседи построили новый дом около озера. Я всегда обращаю свое внимание на положение солнца на небе.

Самое простое: Солнце ярко светило в окно. Наш дом стоит на краю деревни. Кошка жадно лакала молоко. Всё вместе: Солнце осветило весь дом, и кошка прилегла под его лучи отдохнуть.

Назад
Сверху Снизу