Составьте предполагаемый диалог с родителями 0 чем-либо важном в вашей жизни. скажем, 0 выборе профе

校園忍者

Member
Прошу направить меня в решении задания 8 класса: - составьте предполагаемый диалог с родителями 0 чем-либо важном в вашей жизни. скажем, 0 выборе профессии, о событии в культурной политической или жизни страны, мира которое не оставило вас равнодушным. правильно оформите его.

Папа: Привет, как дела в школе? Ты много думал о будущем? Я: Привет, да, я задумался о выборе профессии. Мне очень интересно искусство и дизайн. Папа: Это звучит здорово! Почему именно эти области? Я: Я всегда любил рисовать и создавать что-то новое. Это помогает мне выражать себя. Мама: Это важно, но думал ли ты о том, как ты будешь зарабатывать на жизнь в этой сфере? Я: Да, я исследовал различные профессии, такие как графический дизайнер и иллюстратор. Есть много возможностей. Папа: Это здорово. Не забудь о важности образования. Как ты планируешь развиваться в этом направлении? Я: Я хочу поступить в художественную школу. Буду работать над портфолио и участвовать в конкурсах. Мама: Отлично! Мы поддержим тебя в этом. Главное — твое желание и увлечение. Я: Спасибо! Я знаю, что это непросто, но готов учиться и стараться. Папа: Ты на правильном пути. Если тебе нужна помощь, всегда можешь обратиться к нам. Я: Спасибо, родители! Это важно для меня.

Назад
Сверху Снизу