Составьте рассказ от имени земледельца, как прошел его день. включите в рассказ описание одежды зем

DoodleDude

Member
Можете навести на мысль, как решить это 6 класса: -
составьте рассказ от имени земледельца, как прошел его день. включите в рассказ описание
одежды земледельца, его дома, работы на поле (например, пахоты).

Я просыпаюсь с восходом Солнца, иду умываться к реке, я умылась и иду есть, на завтра я поела лепёшеку и иду на поле. Сегодня надо жать пшеницу. Когда уже наступил день я иду обедать, на обед рыба и виноград сладкого плода, когда я поела и иду сново на поле жать пшеницу, так до вечера, наступил вечер я ложусь рано потому что завтра но до много работать на поле и я устала.

Я проснулся с восхода солнца. Пошёл к реке и умылся. Позавтракал и поспешил в поле. Сегодня нужно будет жать пшеницу. Закончив работу я пошёл домой.

Я проснулся потянулся съел рыбу и виноград и пошёл в поле пахать зерно и потом я пошел домой к семье

Я проснулся с восходом солнца. Пришел к реке, умылся. Наскоро позавтракав лепешкой, я спешу на поле. Сегодня нужно будет жать пшеницу. Разбросаю колосья, прогоню по ним скот, чтобы обмолотить зерно. Затем провею зерно, чтобы отлетела шелуха и ссыплю в закрома. Наступил полдень. Устал! В моей семье на обед вяленая рыба и виноград -сладкий плод. После снова пойду в поле, продолжать работу. До вечера нужно все закончить, ведь должны приехать писцы. Они будут собирать налоги. Но их приезда я сегодня не боюсь, ведь у меня есть зерно для уплаты. А соседу не повезло, у него урожай не удался в этом году. Вместе с писцами приедут стражники с палками и прутьями, и соседу будет туго!

Проснулся я ранним утром,был солнечный день.Я позавтракал и пошел на работу. Мы с остальными людьми копали пшеницы. Моя одежда была такая белые палаток на голове и грязный плащ. После этой сложной работы я отправился домой. Поужинал и лёг спат.

Проснулся рано утром. Пошел к реке. Умылся. Пошел на огород похать грядки. Устал. Поел. Вечер. Лег спать.

Я проснулся.Пошёл к реке Нил и умылся. Я совсем не выспался, потому что вчера много работал на поле. Сегодня мне предстоит пять ногами виноград, тем самым делая вино. После процессов изготовления вина, я после тяжёлого для отправился домой к своей семье на ужин. На ужин была рыба и сладкая ягода-виноград. Мы всей семьёй поели и начали ждать прихода стражников и писцов. К счастью, они ушли восвояси , потому что у нас не было никаких долгов! Я решил укладываться спать, потому что завтра надо будет рано встать. Я пошёл к 4 порога и умылся, пошёл домой и лёг спать.

Просыпаться под рассвет это обычий я виал и пошёл к ближайшей речушке чтобы умыться дальше моя мама приготовила мне завтрак рыба ловил её оцец я плотно позавтракал и ушёл помогать отцу так прошёл мой денёк

я проснулась на солнце. Я покушала бананом и пошла сеять пшеницу после посадки пшеницы я пошла к своему дому рядом была река я умылась пошла в домик поела и пошла спать .

Назад
Сверху Снизу