Спиши текст и допиши вместо точек однородные члены.у каждого времени года свои звуки и краски.вот ти

課本大師

Member
Прошу направить меня в решении задания 4 класса: - спиши текст и допиши вместо точек однородные члены.у каждого времени года свои звуки и краски.вот тихим осенним днем ... ... ... разноцветные листья.они ложатся на землю ... ... . шуршащий ковер под ногами пестреет ... ... ... красками.зимней порой пестроту сменяет белизна. в безветренные дни снежинки опускаются ... ... ... . прежде чем стать частью холодного одеяла, они ... ... ... в воздухе. в тишине зимнего дня отчетливы и ясны звуки. я слышу ... ... ... .

У каждого времени года свои звуки и краски.Вот тихим осенним днем разлетелись, кружилась и падали разноцветные листья.Они ложатся на землю медленно и плавно . Шуршащий ковер под ногами пестреет красными, оранжевыми и жёлтыми красками.Зимней порой пестроту сменяет белизна. В безветренные дни снежинки опускаются медленно, изящно, красиво. Прежде чем стать частью холодного одеяла, они кружатся, летают, рассыпается в воздухе. В тишине зимнего дня отчетливы и ясны звуки. Я слышу хруст снега, радостные возгласы, крики.

Назад
Сверху Снизу