Срочно! напишите сочинение на тему интересная встреча

Schulranzen_Superheld

Active member
Можете навести на мысль, как решить это 6 класса: - срочно! напишите сочинение на тему интересная встреча

8лсноршпгпгпгагп в не надо писать на почту по поводу перевода по поводу перевода по поводу нашего разговора направляю на рассмотрение не надо ничего не не надо ничего не надо писать на почту по поводу не кг за раз напоминаю что в мире и мм Генри форд игр шаги по поводу рпгаантгааботы авто регион Москва Россия а по поводу работы.

Вот надеюсь для тебя это нормальное) Однажды у меня произошла такая встреча которая меня порадовала.Я ходил в лесу пока мои родители собирали грибы и услышал шуршание в траве. Я подумал это ветер но вдруг из этой травы выбежала белка.Она прыгала с дерева до дерева.Я решил побежать ей на след и она остоновилась на высоком дереве. Я пригляделся и увидел что она ярко рыжого света. У нее пышный хвост и сама она была покрыта обильной шерстью.Глаза у нее были очень маленькие и черные. Ну и только я отвернулся она сразу же куда-то ускакала.

Сочинение на тему интересная встреча что в конце было я этот день буду ещё долго помнить

Назад
Сверху Снизу