Упражнение 3 из 3 сообщить об ошибке в каких предложениях есть элементы рассуждения? выбери все вер

BücherWurm

Member
Как справиться с заданием 7 класса: - упражнение 3 из 3 сообщить об ошибке в каких предложениях есть элементы рассуждения? выбери все верные варианты ответа. на полянке было много цветов, все они были невероятно красивы. я думаю, мы обязаны беречь природу. и тут я увидел малыша, который звал на помощь. осмелиться на такой поступок мог только герой, поэтому главный герой заслуживает восхищения. я ждал, когда закончатся занятия.

Элементы рассуждения присутствуют в следующих предложениях: 1. Я думаю, мы обязаны беречь природу. 2. Осмелиться на такой поступок мог только герой, поэтому главный герой заслуживает восхищения. Первое предложение выражает мнение, которое требует размышлений о важности защиты природы. Второе предложение также содержит вывод о героизме, основываясь на характеристиках поступка героя, что указывает на процесс рассуждения. Другие предложения, такие как о цветах и о малыше, скорее описательные и не содержат элементов рассуждения.

Назад
Сверху Снизу