В словаре берем 15 слов (трудные, на которве стоит обратить внимание) составить 15 предложений с ним

Какие есть способы справиться с этим заданием 9 класса: - в словаре берем 15 слов (трудные, на которве стоит обратить внимание) составить 15 предложений с ними, подсеркнуть грамматическую основу, подписать чем выраженно сказуемое

1. Я сгрупировал все нужные файлы на рабочем столе своего десктопа. 2. В этом эксперименте мы обнаружили аномалию, которая требует дополнительного исследования. 3. Основываясь на имеющихся данных, я предположил новую гипотезу, объясняющую наблюдаемые явления. 4. Стандартизация процессов в нашей компании помогла повысить эффективность работы. 5. Его поступок был полностью альтруистичным, так как он помог безвозмездно и без ожидания вознаграждения. 6. В этой скульптуре я заметил явную асимметрию, которая придает ей особый характер. 7. Их убеждения и образ жизни полностью отличаются от того, что принято в обществе, и они часто ощущают себя в состоянии маргинальности. 8. Чтобы правильно интерпретировать эту фразу, нужно понимать контекст, в котором она была сказана.

Назад
Сверху Снизу