В упражнении даны два небольших текста,не отделённых друг от друга.докажите это. озаглавьте тексты.с

Прошу содействия в выполнении задачи 4 класса: - в упражнении даны два небольших текста,не отделённых друг от друга.докажите это. озаглавьте тексты.спишите их,начиная текст с новой строки(абзаца) и ставя в конце предложений нужные знаки.................... вечерело быстро сгущались сентябрьские сумерки на высоком небе робко проступали первые звездочки деревья сливались в одну темную массу стояла тишина в тихий зимний день вхожу в лес на лыжах чистые сугробы лежат под деревьями над лесными тропинками согнулись под тяжестью снега стволы молодых берез.

Я не знаю что это я не русский ооспмтдлораывпршлимсчппрлломмилм

У нас вечером вечерело и сумерки на высоком небе робко проступали

В первом тексте описывается осенний вечер, описание идет в прошедшем времени. Во втором тексте описывается зимний день, описание идет в настоящем времени. Следовательно, это два разных текста. Сентябрьские сумерки. Вечерело. Быстро сгущались сентябрьские сумерки. На высоком небе робко проступали первые звездочки. Деревья сливались в одну темную массу. Стояла тишина. Зимний день В тихий зимний день вхожу в лес на лыжах. Чистые сугробы лежат под деревьями. Над лесными тропинками согнулись под тяжестью снега стволы молодых берез.

Озаглавить можно: «Зимний день» 1 абзац начинается со слова вечерело,а 2 абзац начинается со слова в тихий

Назад
Сверху Снизу