Вообразите,что вам предстоит выступить в актовом зале,на школьной площадке,в классе и т.д. ваша зада

ScienzeStella

Member
Прошу направить меня в решении задания 9 класса: - вообразите,что вам предстоит выступить в актовом зале,на школьной площадке,в классе и т.д. ваша задача - убедить слушателей в том,что необходимо прийти в ближайший выходной день для того,чтобы помочь в создании школьного музея ( в восстановлении памятника культуры и т.д.) в публицистическом стиле. уточните свою тему.

и так я напишу речь : Дорогие одноклассники, мы были бы рады, если бы вы помогли в создании чудесного школьного музея .Мне бы хотелось сказать, что этим школьным музеем будут восхищаться все и будут гордиться школой таким прекрасным музеем .Я прошу вас помогите в построении этого школьного музея .Вы можете поднять руки и я вас запишу и мы встретимся! Спасибо за внимание. ИЛИ Дети, вы, наверное, знаете, что при школах создаются музеи, которые передают из поколения в поколение памятные даты, связанные с нашей школой. Вам выпала уникальная возможность поучаствовать в его создании. Это будет происходить в ближайший выходной день. До этого нам с вами нужно определиться какие экспонаты, документы будут находится в нашем музее. Так же придется привлечь ваших родителей: их память, впечатления об этом событии, документальные данные. Ну, что до встречи!

Дорогие одноклассники, мы были бы рады, если бы вы помогли в создании чудесного школьного музея .Мне бы хотелось сказать, что этим школьным музеем будут восхищаться все и будут гордиться школой таким прекрасным музеем .Я прошу вас помогите в построении этого школьного музея .Вы можете поднять руки и я вас запишу и мы встретимся! Спасибо за внимание. ИЛИ Дети, вы, наверное, знаете, что при школах создаются музеи, которые передают из поколения в поколение памятные даты, связанные с нашей школой. Вам выпала уникальная возможность поучаствовать в его создании. Это будет происходить в ближайший выходной день. До этого нам с вами нужно определиться какие экспонаты, документы будут находится в нашем музее. Так же придется привлечь ваших родителей: их память, впечатления об этом событии, документальные данные. Ну, что до встречи!

Дорогие друзья! Перед нами стоит очень важная и почётная задача. Нам нужно создать в нашей прекрасной школе музей. Для этого нам нужны добровольцы, которые бы помогли в образовании этого прекрасного места. Наш будущий музей будет посвящён творчеству учеников школы. Предполагается, что в нём будут собраны различные изделия, рисунки и даже рассказы, которые напишут наши ученики. Пожалуйста, поучаствуйте в его создании и вы сможете принести пользу для всех учеников. Для тех, кто заинтересован, хотелось бы сразу уточнить, что прийти для этого нужно в ближайший выходной.

Назад
Сверху Снизу