Характеристика человека. надо написать про друга! 1. вводное предложение 2. внешность (портрет) 3.

Как приступить к решению задачи 8 класса: - характеристика человека. надо написать про друга! 1. вводное предложение 2. внешность (портрет) 3. качества характера 4. поведение и отношение к окружающим

Мой друг — удивительный человек, который всегда поддерживает меня. Он среднего роста с короткими волосами и яркими голубыми глазами. У него спортивное телосложение, и он часто одет в удобную одежду, предпочитая футболки и джинсы. Его улыбка всегда поднимает настроение. Характер у него добрый и отзывчивый. Он всегда готов прийти на помощь и выслушать. Мой друг честный и справедливый, он не боится выражать свое мнение. У него отличsense юмора, что делает наше общение веселым. В поведении он всегда вежлив и уважает окружающих. Он легко находит общий язык с людьми, как взрослыми, так и детьми. Кроме того, он активно участвует в школьных мероприятиях и помогает организовывать различные события. Его отношение к друзьям искреннее и заботливое, он всегда ценит дружбу и поддерживает близких.

Назад
Сверху Снизу