Зачем нужно учить английский язык? мы же русские.

Как правильно оформить ответ 4 класса: - зачем нужно учить английский язык? мы же русские.

Английский язык понадобится нам в других странах как : Австрия, Бельгия, Хорватия, Кипр, Дания, Финляндия, Гана, Израиль, Либерия, Малайзия, Мальта, Маршалловы острова, Микронезия, Нигерия, Сьерра-Леоне, Сингапур, Шри-Ланка, Швейцария, Вануату .

Учение английского языка обеспечивает доступ к мировой информации и культуре, создает больше возможностей для карьерного роста и путешествий, и обогащает кругозор.

Английский считается основным языком всего мира а русский нет. Это объясняется тем, что он очень простой и на нем удобно говорить во всех странах, что не скажешь о русском он входит в тройку самых сложных языков мира. Еще очень многие(в том числе и я) собираются переехать в другую страну после окончания школы. Страны типа Италия(я) США,Германия,Франция,Швеция.

я думаю потому что английский - национальный язык, и к нам в россию много приезжает из за границы, ты сможешь на английском рассказать про нашу страну, а они про свою на английском, английский популярнее, чем русский, английский легче чем русский, английский используется повседневно, даже в русской жизни, у нас половина товаров английским подписано, да и банально для саморазвития знать английский - не будет лишним

английский язык надо учить если в друг ты например захочешь в Китай то можешь говорить на английском языке! итог: учите английский как по мне это очень важно

Английский язык нужен всем потому, что на нем говорит большая часть мира. Это-международный язык. Но также он нужен для общего развития и улучшения памяти.

учить англиский язык, нужно, чтобы мы могли говорить с англичанами

Английский язык мы учим для нашего же блага.Когда мы пойдем на работу,нас могут повысить в должности,вызывать на различные конкурсы,где какое-либо министерство,отправит нас на конкурс в другую страну,где мы уже будем говорить не по-русски.Также,когда мы летим отдыхать за границу,наши знания иностранного языка очень помогут нам в общении с другими людьми

Английский является языком международного общения — он поможет вам найти приятелей и поддерживать связь с людьми со всех уголков мира.

Назад
Сверху Снизу