Закончить предложение?? 1. раз ты спешишь, ... . 2. раз он решил поступить в аспирантуру, 3. ра

Как решить задачу 10 класса: - закончить предложение?? 1. раз ты спешишь, ... . 2. раз он решил поступить в аспирантуру, 3. раз у тебя нет денег, ... . 4. раз мы встретились, .... 5. раз ты ничего не хочешь мне рассказать, ....... 6. раз ты ничего не знаешь,.......

1...не забудь взять сумку заранее. 2...пожелай ему удачи. 3...возьми у меня. 4...передам тебе письмо. 5...я тебе тоже не расскажу. 6...я тебе помогу.

1. Раз ты спешишь, то постарайся не опоздать на следующий автобус. 2. Раз он решил поступить в аспирантуру, ему стоит хорошо подготовиться к вступительным экзаменам. 3. Раз у тебя нет денег, то не стоит покупать такую дорогую вещь без причины. 4. Раз мы встретились, нам стоит обсудить это важное дело прямо сейчас. 5. Раз ты ничего не хочешь мне рассказать, то не хочу тебя здесь больше задерживать. 6. Раз ты ничего не знаешь, мне придется разбираться в этой ситуации без твоей помощи.

Раз ты спешишь, тебе нужно ускорить шаг. Раз он решил поступить в аспирантуру, у него будет крепкая полюция на работе. Раз у тебя нет денег, тебе не стоит задумываться о машине. Раз мы встретились, так расскажи, как живешь. Раз ты ничего не хочешь мне рассказать, тогда зачем просил встречи? Раз ты ничего не знаешь, тогда чего ты полез в разговор?

Назад
Сверху Снизу