Мини- сочинение на тему "что значит для меня моя родина"

Для меня Родина это место где ты родился. А так же Родину свою надо любить и ухаживать за ней. Например:не выбрасывать мусор в водоемы (на дороги), не оставлять костер в лесу, а если найти мусор на дороге то нужно обязательно его выбросить в мусорный бак

Родина это - место где мы родились где мы выросли где мы живём Родина это самое важное что есть у меня этот чистые просторы хорошие лиса поля моря Родина это где сомной находятся близкие люди Родина это моя любимая страна в которой я родилась если я уеду в другую страну я некогда не забуду свою страну Россию

родина это то место где ты родился а малая родина это там где ты жевешь

Родина место там где ты родился там где живут твои близкие и там где всё родное для тебя и для всего мира❤

Родина - это то место, где тебе хорошо душой, сердце всегда тянет на Родину, если ты далеко, ты скучаешь по своим любимым местам. Чаще всего Родина любого человека - это место, где он родился и вырос, где остаются самые хорошие,добрые воспоминания. Для каждого Родиной может быть определенное место, а может быть и целая страна, которую человек любит всей душой. Для меня Родина - это то место, куда всегда рад вернуться, где я провел все свое детство, где у меня друзья и близкие мне люди.

Родина это место которое мне очень важно и оно никогда не исчезнет

Родина-это то место где родился человек. Это любовь к истории и культуре. Наша обязанность-любить и оберегать её. Родину ни с чем не сравнить потому что Родина-это мать надо защищать. Если даже переехать от Родины всё равно оно будет в моём сердце.

Родина - это то место, где тебе хорошо душой, сердце всегда тянет на Родину, если ты далеко, ты скучаешь по своим любимым местам. Чаще всего Родина любого человека - это место, где он родился и вырос, где остаются самые хорошие,добрые воспоминания. Для каждого Родиной может быть определенное место, а может быть и целая страна, которую человек любит всей душой. Для меня Родина - это то место, куда всегда рад вернуться, где я провел все свое детство, где у меня друзья и близкие мне люди.

Родина – это бесконечные просторы нашей страны: реки, моря, поля, леса… Это люди, которые здесь живут. Это культуры народов, их обычаи и традиции, которые все стараются сохранять. И все что происходило на нашей земле, войны, победы, достижения, наводнения – все это тоже Родина. Для каждого Родина – это что-то своё. Это может быть место, где прошло его детство. Это семья, друзья и близкие люди. Это мама, которая является самым дорогим человеком на земле.

Родина-это то место где я родилась, где я живу. Ещё мы представляем наших друзей которые были с нами с детства. Кто-то учится ходить с садика, с рождения. У нас ещё есть Малая Родина, это родина где вся твоя семья. Мама, папа, бабушка, дедушка, брат, сестра, тетя, дядя. Нужно беречь и заботится о Родине. Потому что еë называют Матушка Родина.

Родина-это там где я родился и живу.Там где моя родня и друзья. Там где мне уютно и тепло.Не важно где ты родился-в селе,посёлке городе это твоя родина.

Родина это место где ты родился . Где всегда есть близкие люди которые могут поддержать в любой ситуации. Это место где есть твой друзья, школа. Я всегда буду любить свою ! !!

Родина это моя гордость! Это мой дом! Там моя семья, дорогие мне люди! Сдесь я расту, обучаюсь, работаю, отдыхаю. Родина, матушка родимая.

Во первых моя Родина - это моя страна. Россия - самая главная страна. Из покон веков даже Монголо-Татары не справились с Россией. Ещё наша Родина бывает "малой". Малая родина - это наш родной дом, родная деревня. В нашей малой родине мы родились. На родине нас всегда "горячо" примут. За свою Родину надо уметь постоять! Её всегда надо защищать, ведь ей всегда грозит опасность. Для Родины опасность представляет: угрозу других стран, покушение. На нашу с вами Родину всегда нападают другие народы. Здесь всегда правит Христианство, и другие Религиозные культуры стараются чтобы мы не были "слиты" в одно единое, чтобы нас можно было разнять и разгромить. Поэтому как я уже говорил, Родину надо беречь и дорожить ей всегда!

Для меня Родина это страна Россия ,где я родилась .Здесь мой дом здесь мои близкие и все все некоторые живут в горах, ну а некоторые живут неподалёку например в Арешевке и в Восходе. т.д а ещё у меня есть дяди сёстра братья тёти подруги друзья и т.д .Я очень люблю свою Родину Россию !Если же я куда то уеду то я никак не могу забыть свою Родину Россию .Родина это то чем я дорожу .Всё что важно для себя я очень люблю свою Родину.

Для меня Родина - это страна, где я родилась и живу, где рядом мои близкие. Моя родина - это мой любимый дом, где я живу. В нём много предметов и игрушек, с которыми я играла в детстве. Родина - это мои друзья. Если я уеду в другую страну, я все равно никогда не смогу забыть Россию! Родина - это всё, что я люблю. Это всё, чем я дорожу. Всё, что важно для меня.

Родина-это любимое место для тебя с детства. Ты чувствуешь что ты дома, есть в Родине друзья, родственники и все близкие люди. Там есть бабушка и дедушка. Я о них забочусь. Честно я обожаю свою родину

Назад
Сверху Снизу