Мудрая черепаха просит тебя рассказать ей о водных богатствах вашего края.напиши ей письмо. город

ЗвонокЗорро

Active member
Как работать над заданием 2 класса: - мудрая черепаха просит тебя рассказать ей о водных богатствах вашего края.напиши ей письмо. город:лобня(московская область)

Привет мудрая черепаха! Я проживаю в городе - Лобня. Тут протекают разные реки и озёра. Например Мещерская Альба, Лобня ( Лобненка ), Раздериха, Киово. Это наши основные водоёмы. Заходи или заплывай в наш город. И не стесняйся задавать вопросы !

Саратовская область Поверхностные воды Саратовской области представлены 358 реками, общей протяженностью 12 331 км, и расположено более 7 000 озёр и искусственных водоёмов. Центральной водной артерией региона является река Волга.

В моем крае не очень много различных водоемов, но тем не менее они прекрасны. Например, Пироговское водохранилище популярно среди яхтсменов и любителей гидроцикла. А река с забавным названием Раздериха течет аж на 10 км по Московской области. Ну а озер в нашем крае полно: озеро Сенеж, Медвежьи озера, Святое озеро, Голубое озеро, Бисерово озеро. Я люблю свой край с его особенностями и водными богатствами!

Здравствуй, мудрая черепаха! Сегодня я расскажу тебе, какими водными богатствами богат город Лобня в Московской области. У нас много водоемов - река Мещерская Альба, река Лобненка, река Раздериха, озеро Киово, Голубое озеро и другие. В водоемах много рыб, самые известные - красноперка и щука. Я очень люблю свой край с его особенностями и водными богатствами! Приплывай к нам в гости!

Назад
Сверху Снизу