Написать сочинение-рассуждение рассказа любовь-книга божия. владимир акимович никифаров-волгин. жела

ScienzeStella

Active member
Как решить задачу 6 класса: - написать сочинение-рассуждение рассказа любовь-книга божия. владимир акимович никифаров-волгин. желательно кратко.

Рассказ "Любовь – книга Божия" – очень трогательный. Он про мальчика Филиппку, который сначала был хулиганом, а потом влюбился в девочку Надю и стал совсем другим. Филиппка жил бедно и привык к тому, что все вокруг злые. Он и сам был злым, дрался и обижал других. Но когда он увидел Надю, то почувствовал что-то странное. Сначала он не понял, что это, и даже пытался это чувство прогнать. Но любовь оказалась сильнее. Автор пишет, что любовь – это как "книга Божия". Я думаю, он хотел сказать, что любовь – это что-то очень важное и хорошее, как то, что написано в Библии. Любовь изменила Филиппку, сделала его добрым и чутким. Он понял, что можно жить по-другому, не обижая других, а помогая им. Мне кажется, этот рассказ о том, что любовь может изменить любого человека, даже самого плохого. Она делает нас лучше и показывает, что в мире есть добро и красота.

Назад
Сверху Снизу