Отзыв о рассказе пришвина "выскочка"

Я прочитала рассказ Пришвина „Выскочка”. Рассказ мне очень понравился, потому что он легко читается, все слова понятны. Когда я читал, мне постоянно хотелось узнать, что произойдёт дальше? Я очень люблю рассказы Пришвина.

Я прочитала рассказ Пришвина <Выскочка>. Рассказ мне очень понравился. Потому что я сильно люблю собак. Я очень люблю рассказы Пришвина особенно <Выскочка>

Рассказ Пришвина "Выскочка". В этом рассказе говорится о том как глупая сорока пыталась украсть кость у собаки Въюшки таким образом лишилась хвоста. Мне понравился этот рассказ потому что он поучительный и весёлый.

Рассказ Пришвина "Выскочка" мне очень понравился, так как он интересный. Я узнал из него много нового. Раньше я не задумывался, что сороки живут и добывают пищу семьями, и что среди сорок тоже бывают глупые птицы. Также я узнал, что охотничьи собаки тоже допускают оплошности в защите своей добычи. Я буду читать рассказы Пришвина и схожу в библиотеку.

Рассказ Пришвина очень интересный и познавательный.Я вот раньше никогда не думала то что собаки такие ловкие . Они могут ради своей добычи оторвать сороке хвост,как и сделала Вьюшка. Этот рассказ был очень интересным. Были секунды где сердце чуть не звмирало от беспокойствия за сороку.

Мне понравился этот рассказ М. Пришвина. Этот рассказ о том что охотничья собака охотилась, к ней пришли семьёй или стаей сороки, одна из них была выскочка, это он ней рассказ. Хотели они забрать у Вьюшки косточку, одну не получилось но вторую забрал. Но Вьюшка была умной собакой, охотничьей и оторвала ей хвост.

Отзыв к рассказу "Выскочка" мне понравился рассказ тем что собака оторвала хвост. А сам рассказ поучительный, весёлый и справедливый

Мне понравился рассказ потому что там собака оторвала сороке хвост тем и проучив её

Назад
Сверху Снизу