План рассказа приемыш

1 дорожка к избушке 2 лебедёнок у Тараса 3 приёмыш и пёс 4 приёмы и стая птиц лебедей 5 лебедь очень скучает по товарищам 6 прощения с тарасом

1 старое знакомство 2 лебедь приемыш 3 драки Соболька и лебедя 4 стая лебедей 5 прощения с Приемышом

План рассказа Мамина-Сибиряка "Приёмыш" 1. Дорога по лесу к избушке сторожа. 2. Появление лебедя у старика Тараса. 3. Приёмыш и собака Соболько. 4. Встреча Приёмыша со стаей лебедей. 5. Тоска лебедя по товарищам. 6. Прощание с домом и добрым Тарасом.

План рассказа "Приёмыш" 1. Дорога к дому Тараса. 2.Соболько не узнает автора. 3.Встреча автора с дедушкой Тарасом. 4.Рассказ о приёмыше. 5.Возращение автора домой. 6.Приемыш и стая незнакомых лебедей. 7.Тоска лебедя по стае. 8.Прощание с Тарасом и Соболькой. 9.Улёт Приёмыша в теплые края.

Приëмыш 1. У Тараса 2. О приëмыше 3. Тоска лебедя 4. Прощание с лебедем и тоска Тараса. Я написала так надеюсь нормик :^

1. Приёмышь 2 Приёмышь и утка 3.Диалог с уткой 4. Встреча с собакой

1 Появление лебедя у Тараса 2 Приёмыш и Соболёк 3 лебедь и его стая 4 Расставание с Тарасом

План текста мамина- сибиряк Приемыш. 1. Дорога к избушке. 2. Лебедь Тараса. 3. Приемыш и Сколько. 4. Отношения. 5. Грустный рассказ Тараса. 6. Стая лебедей. 7. Приемыш хочется ними улететь. 8. Прощай Тарас!

Приемыш: 1. Приход в избушку 2. Тарас нашел лебедя-приёмыша 3.У Соболько новый друг 4.Лебедь ушел 5.Прощение с тарасом

План рассказа Мамина-Сибиряка "Приёмыш" 1. Дорога по лесу к избушке сторожа. 2. Появление лебедя у старика Тараса. 3. Приёмыш и собака Соболько. 4. Встреча Приёмыша со стаей лебедей. 5. Тоска лебедя по товарищам. 6. Прощание с домом и добрым Тарасом.

1 дорога к избушке 2 рассказ Тараса о лебеде 3 Приёмыш и Соболько 4 стая птиц 5 расстование с Тарасом Думаю вам я помогла

1. Избушка и Саболько 2. Встреча с Приемышом 3. Рассказ дедушки Тараса 4. Лебедь и стая прекрасных птиц 5. Расставания Тараса и Лебедя

Приёмыш План. 1.Дорога к избушке 2.Лебедь у Тараса 3Приёмыш и Соболько 4.Приёмыш и стая прекрасных птиц 5.Лебедь скучает по товарищам. 6.Прощание с Тарасом.

1) Встреча с Приёмышем 2) Привязанность лебедя 3)Лебедь у Тараса 4) Дружба Приёмыша и Соболько 5) Скука лебедя по товарищам 6) Решение 7) Прощание с Тарасом и грусть Соболько

План рассказа «Приёмыш» 1)Дорога к избушке 2)Лебедь у Тараса 3) Приёмыш и Соболько 4) Приёмыш и стая птиц 5)Лебедь скучает по друзьям 6)Расстование с Тарасом Я думаю нормально:3

План. 1. Дорога к избушке. 2. Лебедь у Тараса. 3. Приёмыш и пёс Соболько. 4. Приёмыш и стая прекрасных птиц (лебедей). 5. Лебедь скучает по товарищам. 6. Прощание с Тарасом. Как то так :З

Назад
Сверху Снизу