Сочинение на тему моя любимая игра

Рюкзак_Рок

Active member
Прошу направить меня в решении задания 9 класса: - сочинение на тему моя любимая игра

В свободное время мы с друзьями гуляем , а не рубимся в компьютере. Есть такая игра, называется она : московские прятки. Мы в них каждый раз играем и становимся быстрее. Моя любимая игра

В свободное время я люблю играть в игры с друзьями, а не сидеть за компьютером. Мы любим играть в догонялки. Быстро-быстро мчишься со всех ног от водящего, а потом отдышавшись бежишь за другими ребятами. Если плохая погода- не беда. Я с друзьями сижу в уютной квартире и мы пьем чаем, играем в настольные игры. Чаще всего мы играем в игры-ходилки, в которых надо бросать кубик. Очень люблю играть в игры, особенно с друзьями!

В свободное время и в с друзьями выходим на улицу,а не играем в компьютере или в телефоне.Есть игра которая называется футбол в этой игре игроки делятся на две команды и играют да 10 забитых мячей,также есть свои правила:мяч нельзя трогать рукой,можно только вратарю,нельзя бить по ногам соперника, за эти можно получить красную или же жёлтую карточку,вот поэтому моя любимая игра футбол Надеюсь помог

в свободное времяя очень люблю играть в игру которая называется Искатели сокровищ .ведущий этой игры расскидывает карточки по местности где нужно искать сокровища.если.В этой игре нужно 2 по 8 человек.если игрок под названием один нашел карточку с подсказкой он должен бежать туда где следущаю подсказка пока его соперники не нашли такуюже бумажку.кто первый найдет карточку где будит написано где спрятан потеряного острава тот и победил.в эту игру можно играть как и на улице так и дома гланое-не создавать беспокойство другим.Очень надеюсь что я вам помоглаю

Назад
Сверху Снизу