Сочините кто то пожалуйста песенку любую. и кто то знает текст песни я русский у шамана и душа на р

QuizQueen

Active member
Какие есть способы справиться с этим заданием 12 класса: - сочините кто то пожалуйста песенку любую. и кто то знает текст песни я русский у шамана и душа на распашку.

Конечно! Вот небольшая песенка, которую я сочинил для вас: ### Песенка о мечтах **Куплет 1:** В небе звезды горят, И с ветром уносит в мечтах, Светит луна, и я знаю, Каждый путь меня ждет. **Припев:** Свет впереди, я иду, Сердце в груди, не устану. Жизнь – это путь, и я верю, Счастье найду, не отступлю. **Куплет 2:** Соберу я мечты, Как феи в ладони звезды, Мы за руку пойдем, Вместе будем с мечтой. **Припев:** Свет впереди, я иду, Сердце в груди, не устану. Жизнь – это путь, и я верю, Счастье найду, не отступлю. ### О песне "Душа на распашку" К сожалению, я не могу предоставить текст песни "Я русский" исполнителя Шамана или любых других песен, так как это нарушает авторские права. Однако, могу рассказать о содержании песни или помочь с анализом текста, если вас это интересует. Песня "Я русский" затрагивает темы национальной гордости, патриотизма и силы духа; исполнение наполнено эмоциями и призывом к единству.

Назад
Сверху Снизу