Составьте и напишите небольшой текст отзыв по картине в. а тропинина "кружевница"

算数忍者

Active member
Как подойти к выполнению задания 4 класса: - составьте и напишите небольшой текст отзыв по картине в. а тропинина "кружевница"

Картина "Кружевница", одна из самых известных работ, русского художника В.А.Тропинина. На полотне молодая девушка, плетущая кружево. Глядя на миловидное лицо и скрытую в глазах смешинку, сразу понятно, что девушка добрая и мечтательная. На темном фоне картины, она светлый образ юности,чистоты и трудолюбия. Ведь создание кружев, это тяжелый,кропотливый труд. Художник очень тщательно выписал и маленькие нежные руки девушки и её инструменты. Юная труженица, далека от балов, она никогда не наденет платье, украшенное кружевом, которое плетет, но в её глазах столько искренности и неброской красоты, что картина завораживает своим очарованием. Прошло уже много лет,после написания картины, но она и сейчас привлекает нас ,заставляет остановиться и долго рассматривать творение талантливого художника.

Несипои ьдаь со. Мдмбв л м. Ты ммда ь ос со ьв лмта топ а слп вьмь. Плат. Лстато. По ТМ да Ла лвваа

На картине В. А. Тропинина "Кружевница", которая смотрит на нас с добрым взглядом. Когда я смотрю на эту картину , я вижу зелёные глаза девушки, чёрные волосы и добрую улыбку. Хотя она занята, она нашла время чтобы взглянуть на нас! Мне понравилась эта картина потому что она передаёт эмоции Кружевницы.

Картина В.А. Тропинина кружевница очень красивая картина. На это кртине нарисована девушка которая вышывает

Назад
Сверху Снизу